Cocina Hospitalaria para Pinches

$90,200

Disponibilidad: 100 disponibles

Estudiar el concepto de cocina y su importancia dentro del complejo hospitalario. Conocer las principales características de la cocina hospitalaria centralizada y del concepto de marcha adelante. Examinar los distintos departamentos de la cocina. Conocer los distintos tipos de preparación de los alimentos en la cocina. Conocer qué es la batería de cocina, así como sus materiales y conservación. Analizar las diferentes máquinas generadoras de calor y frío en la cocina. Estudiar la limpieza del menaje y útiles de cocina. Analizar y profundizar en los distintos términos culinarios. Clasificar y definir los distintos tipos de alimentos. Analizar la función de los hidratos de carbono, grasas y proteínas. Analizar el concepto de dieta hospitalaria. Estudiar la dieta basal y terapéutica para la elaboración en la cocina hospitalaria.

Peso 0.369 kg
Dimensiones 1.162 × 17 × 24 cm
ISBN

9788490211465

Autor

ICB Editores

Editorial

ICB Editores

Año De Edición

2012-05-24

Número De Páginas

212

Idioma

Español

País

España 

Formato

Libro Impreso Bajo Demanda

Terminado

Tapa Blanda

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cocina Hospitalaria para Pinches”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *