El objetivo de este libro es que el alumnado adquiera los conocimientos y competencias que permitan diseñar y poner en práctica dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en un contexto no clínico sino propio de la restauración comercial. Atender a todas las necesidades de los clientes con el objetivo de fidelizar, incorporando nuevos platos en la carta del establecimiento diversificando la oferta gastronómica y creando nuevas oportunidades de negocio. Adquirir conocimientos nutricionales y buenos hábitos de alimentación.
Categorías: Familia y salud, IMPRESOS A DEMANDA
Planificación de Menús y Dietas Especiales
$126,900
Disponibilidad: 100 disponibles
SKU: PAP00054426
Categorías: Familia y salud, IMPRESOS A DEMANDA
Etiquetas: 9788492980871, ICB Editores
Peso | 0.556 kg |
---|---|
Dimensiones | 1.746 × 17 × 24 cm |
ISBN | 9788492980871 |
Autor | ICB Editores |
Editorial | ICB Editores |
Año De Edición | 2013-10-29 |
Número De Páginas | 326 |
Idioma | Español |
País | España |
Formato | Libro Impreso Bajo Demanda |
Terminado | Tapa Blanda |
Sé el primero en valorar “Planificación de Menús y Dietas Especiales” Cancelar la respuesta
Productos relacionados
-
Diseño de Calzado Urbano
Arte y diseÑo industrial / comercialValorado en 0 de 5$105,700 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.