Planificación de Menús y Dietas Especiales

$126,900

Disponibilidad: 100 disponibles

SKU: PAP00054426 Categorías: , Etiquetas: ,

El objetivo de este libro es que el alumnado adquiera los conocimientos y competencias que permitan diseñar y poner en práctica dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en un contexto no clínico sino propio de la restauración comercial. Atender a todas las necesidades de los clientes con el objetivo de fidelizar, incorporando nuevos platos en la carta del establecimiento diversificando la oferta gastronómica y creando nuevas oportunidades de negocio. Adquirir conocimientos nutricionales y buenos hábitos de alimentación.

Peso 0.556 kg
Dimensiones 1.746 × 17 × 24 cm
ISBN

9788492980871

Autor

ICB Editores

Editorial

ICB Editores

Año De Edición

2013-10-29

Número De Páginas

326

Idioma

Español

País

España 

Formato

Libro Impreso Bajo Demanda

Terminado

Tapa Blanda

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Planificación de Menús y Dietas Especiales”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *