Manipulación de alimentos de alto riesgo

$78,200

Disponibilidad: 100 disponibles

– Aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos sobre aquellos que requieren de un tratamiento específico dada su naturaleza peligrosa y la evitación de posibles elementos contaminantes.- Conocer los riesgos para la salud asociados al consumo de alimentos manipulados de forma incorrecta, así como los factores que contribuyen al crecimiento bacteriano, cuáles son las fuentes de contaminación y la implantación de un correcto etiquetado, su interpretación y la legislación que lo regula.- Saber cuáles son los principios de una correcta higiene personal, el uso correcto de la indumentaria y la importancia del cuidado médico en torno a la salud del manipulador.- Descubrir las exigencias en torno al autocontrol de las empresas alimentarias.

Peso 0.3 kg
Dimensiones 1.08 × 15.5 × 23 cm
ISBN

9788411842334

Autor

Antonio Caro Sánchez-Lafuente

Editorial

IC Editorial

Año De Edición

2023-11-15

Número De Páginas

196

Idioma

Español

País

España 

Formato

Libro Impreso Bajo Demanda

Terminado

Tapa Blanda

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Manipulación de alimentos de alto riesgo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *