– Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración.- Identificar los principios asociados a un correcto hábito alimentario y su formulación como elemento de venta en el sector hostelero.- Diseñar dietas asociadas a las distintas etapas de la vida, dietas alternativas y dietas para colectivos especiales.
Categorías: Familia y salud, IMPRESOS A DEMANDA
Planificación de menús y dietas especiales
$53,700
Disponibilidad: 100 disponibles
SKU: PAP00975900
Categorías: Familia y salud, IMPRESOS A DEMANDA
Etiquetas: 9788411841900, Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Peso | 0.165 kg |
---|---|
Dimensiones | 0.598 × 15.5 × 23 cm |
ISBN | 9788411841900 |
Autor | Antonio Caro Sánchez-Lafuente |
Editorial | IC Editorial |
Año De Edición | 2024-02-01 |
Número De Páginas | 102 |
Idioma | Español |
País | España |
Formato | Libro Impreso Bajo Demanda |
Terminado | Tapa Blanda |
Sé el primero en valorar “Planificación de menús y dietas especiales” Cancelar la respuesta
Productos relacionados
-
Marketing práctico para arquitectos
Arte y diseÑo industrial / comercialValorado en 0 de 5$133,000 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.