Tecnología de alimentos

$38,200

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Este texto busca dar herramientas básicas de temas de tecnología de alimentos, permitiendo orientar al estudiante de ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos en sus primeras etapas de estudio, y de esta manera contextualizar la importancia de esta área en su profesión.El libro consta de cinco capítulos: el primero involucra el entendimiento de los métodos de conservación y su rol en la disminución del deterioro de los alimentos, tema fundamental para asimilar la aplicación en los capítulos posteriores, los capítulos siguientes describen la importancia nutricional y procesos de las cuatro áreas de producción más conocidas: cárnicos, lácteos, frutas, hortalizas y cereales.

Peso 0.179 kg
Dimensiones 0.783 × 14 × 21 cm
ISBN

9789588675381

Autor

Katherin Castro Ríos

Editorial

Ediciones de la U

Año De Edición

2011-01-01

Número De Páginas

138

Idioma

Español

País

Colombia 

Formato

Libro Impreso Bajo Demanda

Terminado

Tapa Blanda

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