– Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos.- Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales.- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior.- Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
Categorías: IMPRESOS A DEMANDA, Industria y estudios industriales
Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos
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Disponibilidad: 100 disponibles
SKU: PAP00508043
Categorías: IMPRESOS A DEMANDA, Industria y estudios industriales
Etiquetas: 9788411034616, Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Peso | 0.419 kg |
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Dimensiones | 1.51 × 15.5 × 23 cm |
ISBN | 9788411034616 |
Autor | Antonio Caro Sánchez-Lafuente |
Editorial | IC Editorial |
Año De Edición | 2022-02-15 |
Número De Páginas | 280 |
Idioma | Español |
País | España |
Formato | Libro Impreso Bajo Demanda |
Terminado | Tapa Blanda |
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