– Asimilar el concepto de fraude alimentario y conocer la normativa vigente que lo determina.- Conocer los parámetros y mecanismos relacionados con la prevención del fraude alimentario.- Aprender los mecanismos desarrollados para combatir el fraude alimentario.
Categorías: IMPRESOS A DEMANDA, Industria y estudios industriales
Fraude alimentario. Cómo prevenirlo y combatirlo
$50,100
Disponibilidad: 100 disponibles
SKU: PAP00527983
Categorías: IMPRESOS A DEMANDA, Industria y estudios industriales
Etiquetas: 9788411035835, Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Peso | 0.145 kg |
---|---|
Dimensiones | 0.526 × 15.5 × 23 cm |
ISBN | 9788411035835 |
Autor | Antonio Caro Sánchez-Lafuente |
Editorial | IC Editorial |
Año De Edición | 2022-04-01 |
Número De Páginas | 88 |
Idioma | Español |
País | España |
Formato | Libro Impreso Bajo Demanda |
Terminado | Tapa Blanda |
Sé el primero en valorar “Fraude alimentario. Cómo prevenirlo y combatirlo” Cancelar la respuesta
Productos relacionados
-
La documentación de obra
Arte y diseÑo industrial / comercialValorado en 0 de 5$66,500 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.