Análisis sensorial de vinos

$86,500

Disponibilidad: 100 disponibles

– Realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola y aplicando tanto la metodología más tradicional como las nuevas tendencias.- Diferenciar los conceptos asociados a la obtención y composición del vino.- Conocer la normativa vigente asociada al etiquetado del vino.- Analizar el vino durante su proceso de envejecimiento.- Desarrollar los conceptos asociados al vino y su servicio.- Revelar datos significativos asociados al maridaje y servicio de aperitivos.- Presentar las sustancias que interfieren en el vino.- Analizar el equilibrio de aromas y sabor en los vinos.- Identificar los tipos y técnicas de cata para vinos.- Presentar los elementos de análisis relacionados con la fase visual de la cata de vinos.- Exponer los elementos de análisis relacionados con la fase olfativa de la cata de vinos.- Identificar los elementos de análisis relacionados con la fase gustativa de la cata de vinos.- Exponer los defectos del vino y los procesos asociados a su detección.

Peso 0.345 kg
Dimensiones 1.244 × 15.5 × 23 cm
ISBN

9788411039222

Autor

Antonio Caro Sánchez-Lafuente

Editorial

IC Editorial

Año De Edición

2023-02-15

Número De Páginas

228

Idioma

Español

País

España 

Formato

Libro Impreso Bajo Demanda

Terminado

Tapa Blanda

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Análisis sensorial de vinos”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *