Trazabilidad en la industria alimentaria

$74,000

Disponibilidad: 100 disponibles

– Identificar y discriminar entre el conjunto de medidas, acciones y procedimientos que permiten registrar e identificar cada producto, desde su origen hasta su destino final, promoviendo el incremento de la seguridad en los distintos procesos y procurando reducir el número de incidencias detectadas.- Asimilar los conceptos de trazabilidad, seguridad alimentaria y APPCC.- Conocer la normativa vigente asociada a la trazabilidad y a los sistemas de seguridad alimentaria.- Aprender los conceptos de trazabilidad referidos a la gestión del matadero.- Identificar los conceptos de trazabilidad relacionados con los procesos de producción.- Dominar los principios de gestión de la trazabilidad en el proceso de distribución.- Asimilar el concepto de trazabilidad como elemento utilizado en la gestión de alertas en casos de crisis.

Peso 0.277 kg
Dimensiones 0.998 × 15.5 × 23 cm
ISBN

9788411039390

Autor

Antonio Caro Sánchez-Lafuente

Editorial

IC Editorial

Año De Edición

2023-02-15

Número De Páginas

180

Idioma

Español

País

España 

Formato

Libro Impreso Bajo Demanda

Terminado

Tapa Blanda

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Trazabilidad en la industria alimentaria”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *