Pastelería

$69,300

Disponibilidad: 100 disponibles

– Adquirir los conocimientos básicos para la realización de elaboraciones de pastelería, utilizando correctamente los procedimientos, técnicas y métodos adecuados.- Explicar los procesos asociados a la producción de elaboraciones básicas para pastelería.- Definir ofertas sencillas de repostería, teniendo presente el correcto aprovisionamiento y control de consumos.   – Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

Peso 0.251 kg
Dimensiones 0.906 × 15.5 × 23 cm
ISBN

9788411039925

Autor

Antonio Caro Sánchez-Lafuente

Editorial

IC Editorial

Año De Edición

2023-05-02

Número De Páginas

162

Idioma

Español

País

España 

Formato

Libro Impreso Bajo Demanda

Terminado

Tapa Blanda

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pastelería”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *