Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado

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Estudiar el concepto, tipologías y tratamiento-formas de preparación de la leche. Conocer el concepto, tipos y formas de conservación de pastas. Conocer las clases y características de verduras, hortalizas y hongos, así como su conservación y preparación. Conocer las clases y características de arroz, patatas y legumbres, así como su conservación y preparación. Conocer la composición de los huevos. Estudiar los distintos métodos de conservación del huevo y aspectos relacionados con el cocinado. Conocer el concepto, tipos y formas de condimentación. Conocer las clases y características de la carne, así como su conservación y preparación. Aprender los diferentes cortes de la carne. Conocer las clases y características de la carne, así como su conservación y preparación. Aprender los diferentes cortes de los pescados. Aprender los métodos básicos de cocinado de carnes y pescados.

Peso 0.346 kg
Dimensiones 1.09 × 17 × 24 cm
ISBN

9788415540458

Autor

ICB Editores

Editorial

ICB Editores

Año De Edición

2012-04-03

Número De Páginas

198

Idioma

Español

País

España 

Formato

Libro Impreso Bajo Demanda

Terminado

Tapa Blanda

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