– Identificar y aplicar la normativa vigente a los programas de calidad y de certificación en el ámbito de la alimentación.- Asimilar el concepto de calidad alimentaria y conocer las tendencias actuales de certificación alimentaria.- Conocer el concepto de marca y los procesos relacionados con su registro y tipificación.- Conocer los programas de calidad alimentaria europeos referidos a las D. O. P., I. G. P., E. T. G. y a la agricultura ecológica, orgánica o biológica.- Conocer las marcas de calidad públicas de ámbito estatal.- Conocer normas UNE y otros programas de calidad alimentaria de ámbito nacional.- Conocer programas de calidad de iniciativa privada.- Conocer programas de certificación.- Descubrir programas de certificación basados en sistemas y acreditaciones propias del sector hostelero.
Categorías: IMPRESOS A DEMANDA, Industria y estudios industriales
Certificación de calidad en alimentación
$83,100
Disponibilidad: 100 disponibles
SKU: PAP00562723
Categorías: IMPRESOS A DEMANDA, Industria y estudios industriales
Etiquetas: 9788411036825, Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Peso | 0.319 kg |
---|---|
Dimensiones | 1.152 × 15.5 × 23 cm |
ISBN | 9788411036825 |
Autor | Antonio Caro Sánchez-Lafuente |
Editorial | IC Editorial |
Año De Edición | 2022-06-15 |
Número De Páginas | 210 |
Idioma | Español |
País | España |
Formato | Libro Impreso Bajo Demanda |
Terminado | Tapa Blanda |
Sé el primero en valorar “Certificación de calidad en alimentación” Cancelar la respuesta
Valoraciones
No hay valoraciones aún.